Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 337.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Briouates à la viande
50min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Tarte à la roquette
Nessuna valutazione
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Sauce fromagère
30min
Sauce au fromage
20 min
Boreks au fromage
35 min
Sauce au poivre
25 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min