Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 3422 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 81.6 g
- Grassi saturi
- 51.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 724.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Lassi au concombre
5 min
Coupe des îles
10h 30 min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nessuna valutazione
Fricassée de poulet
55 min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Tacos burger
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min