Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 3422 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 81.6 g
- Grassi saturi
- 51.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 724.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet à la cubaine
40 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 Std. 20 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Frozen mojito
10min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min