Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g huile d'olive
- 2 c. à café romarin frais haché
- ¼ c. à café poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza
1u.
Couscous aux légumes
40min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Moutarde aux herbes
Nessuna valutazione
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min