Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g huile d'olive
- 2 c. à café romarin frais haché
- ¼ c. à café poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia italienne
5h 10 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 godz. 45 min
Guirlach nougat
1h 30min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min