Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g huile d'olive
- 2 c. à café romarin frais haché
- ¼ c. à café poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Mélange pour pain complet
10 Min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3u. 10min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min