Versioni compatibili
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar las verduras
- 500 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 200 g de zanahoria, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua
Ensalada de betabel
- 600 g de agua
- 400 g de queso panela, en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
- 1 cda de aceite de oliva, para freír
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 10 g de eneldo fresco, sólo las hojas
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de yogur griego
o 250 g de yogur natural - 10 g de jugo de limón amarillo
- 2 cdas de vinagre blanco
- 2 cditas de rábanos, rallados
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- arúgula, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2489 kJ / 594.9 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 125.4 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 490.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avena con manzana
25min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Bowl de taco de pavo
1 godz.
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.
Bowl de cerdo
45 min