Versioni compatibili
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar las verduras
- 500 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 200 g de zanahoria, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua
Ensalada de betabel
- 600 g de agua
- 400 g de queso panela, en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
- 1 cda de aceite de oliva, para freír
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 10 g de eneldo fresco, sólo las hojas
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de yogur griego
o 250 g de yogur natural - 10 g de jugo de limón amarillo
- 2 cdas de vinagre blanco
- 2 cditas de rábanos, rallados
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- arúgula, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2489 kJ / 594.9 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 125.4 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 490.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Bowl de atún y aguacate
50min
Pastel de sushi
1 Std.
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de tomate
1 Std.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40 Min
Salpicón de pollo
25 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min