Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado de cerdo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalots
-
1
cda de salsa de pescado
o 1 cdita de sal fina - 1 cdita de azúcar refinada
- 1 ½ cditas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de lomo de cerdo, en caña
- 750 g de agua
Salsa de cacahuate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo (opzionale)
- 190 g de salsa Hoisin
- 65 g de crema de cacahuate, con trozos
- 1 cda vinagre de arroz
Rollos
- 10 hojas de papel de arroz
- agua, la necesaria para hidratar las hojas de arroz
- 1 lechuga francesa, deshojada y desinfectada
- 1 pepino, con piel, sin semillas y cortado en juliana
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
- hojas de hierbabuena, las necesarias
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 10670 kJ / 2540 kcal
- Proteine
- 130 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 170 g
- Fibre
- 20 g
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