
Versioni compatibili
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo pelados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 256 kcal / 1073 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 9 mg