Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porciones

Ingredienti

  • 500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
    400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    45 g de vinagre, de su preferencia
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1067 mg
Proteine 12 g
Calorie 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 23 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...