Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
TM6 TM5

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
    o 400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    o 45 g de vinagre de su preferencia
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1653 kJ / 395 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
30 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
10 g
Sodio
1067 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative