Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de camote, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de cilantro, solamente los tallos, reserve las hojas
- 3 cebolla cambray, en trozos (2 cm)
- 300 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 100 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 1 pizca polvo para hornear
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 1000 g de aceite vegetal
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- sal marina, para espolvorear
- 2 limones verdes, en mitades
- 200 g salsa de chiles dulce
- Valori nutritivi
- per 1 piezas
- Calorie
- 66 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de pollo al pastor
45 min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Ensalada de pollo con quinoa
40 min
Pollo kung pao
45 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35 min
Hamburguesa de camarón
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Escabeche de camarón
30 min