Dispositivi & accessori
Dado vegetale
Prep. 20min
Totale 50min
500 grammi
Ingredienti
-
50 g Parmigiano reggiano (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
200 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi, freschi
-
1 foglia di alloro secca (opzionale)
-
6 rametti erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 grammi
Proteine
28 g
Calorie
2226 kJ /
533 kcal
Grassi
29 g
Fibre
18.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla genovese
10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Yogurt
12 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Pesto di basilico
10 Min
Purè di patate
45 Min