
Dispositivi & accessori
Dado vegetale
Prep. 20min
Totale 50min
500 grammi
Ingredienti
-
Parmigiano reggiano (opzionale) a pezzi (3 cm)50 g
-
di gambo di sedano a pezzi200 g
-
di carote a pezzi250 g
-
di cipolle a metà100 g
-
di pomodori a pezzi100 g
-
di zucchine a pezzi150 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi, freschi50 g
-
foglia di alloro secca (opzionale)1
-
erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati6 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di sale grosso120 g
-
di vino bianco, secco30 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 500 grammi
Calorie
533 kcal /
2226 kJ
Proteine
28 g
Grassi
29 g
Carboidrati
34 g
Fibre
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera