Dado vegetale

Dado vegetale

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
500 grammi

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano (opzionale) a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    200 g
  • di carote a pezzi
    250 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di zucchine a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi, freschi
    50 g
  • foglia di alloro secca (opzionale)
    1
  • erbe aromatiche miste, fresche (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
    6 rametti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di sale grosso
    120 g
  • di vino bianco, secco
    30 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 500 grammi

Calorie 533 kcal / 2226 kJ
Proteine 28 g
Grassi 29 g
Carboidrati 34 g
Fibre 18.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...