Dispositivi & accessori
Parfait alla lavanda e miele
Prep. 20min
Totale 13h
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
79.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
911.5 kJ /
217.8 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche francese al burro
5h 40min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Nidi di meringa
3h 20min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Mango cake
3h 30min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min