Dispositivi & accessori
Parfait alla lavanda e miele
Prep. 20min
Totale 13h
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
79.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
911.5 kJ /
217.8 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Triplo dessert di frutta
10min
Pane al pomodoro
16h
Risotto zafferano e panettone
40min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Tortini pesca e fragola
1h
Torta di pere e limoni canditi
3h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Frollini classici al burro
50min
Tortine al limone
45min