Dispositivi & accessori
Parfait alla lavanda e miele
Prep. 20min
Totale 13h
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
79.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
911.5 kJ /
217.8 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sangria al basilico e lampone
40 menit
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4j 30 menit
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4j
Bisquick strawberry shortcake
1j
Muffin alla crema di limone e curry
3j
Bon bon noci e nocciole
2j 20 menit
Torta Red velvet
3j
Tiramisù ai pistacchi
5j 30 menit
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1j 25 menit
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1j 10 menit
Biscotti sacher
2j
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3j 30 menit