Dispositivi & accessori
Parfait alla lavanda e miele
Prep. 20min
Totale 13h
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
79.8 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
911.5 kJ /
217.8 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Cioccolata al caramello salato
1h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Crocchette di pollo e patate
50min