
Dispositivi & accessori
Parfait alla lavanda e miele
Prep. 20min
Totale 13h
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
217.8 kcal /
911.5 kJ
Proteine
2.9 g
Grassi
14 g
Carboidrati
20.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
79.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Elegante freschezza
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Nidi di meringa
3h 20min
Irish dalgona coffee
10min
Rösti svizzero
9h
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Torta natalizia
3h 25min
Cosmopolitan
10min