Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia veloce
Prep. 30min
Totale 2h
490 g
Ingredienti
-
200 g di burro, non salato a pezzetti (1-2 cm), congelato
-
200 g di farina di grano + q.b. per spianare
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5 g
Calorie
1898 kJ /
454 kcal
Grassi
34 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella
15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Besciamella
15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Purè di patate nature
55 Min