Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 Std.
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Crème fouettée au citron
10 min
Biscuits noirs au citron
55 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min