Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Mochis à la fraise
45 min
Biscuits amande-griotte
12h
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux noix
45 min