Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de bananes bien mûres, coupé en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe de beurre mou
- 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 140 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 410 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ¼ c. à café de sel
- 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- espresso, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.7 kJ / 223.4 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 63.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mélange pour frites au four
55 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Granité au café
4h
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Frozen spritz
10 Min
Coupe des îles
10sa 30 dk
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Sorbet au melon
10 Min