Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de bananes bien mûres, coupé en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe de beurre mou
- 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 140 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 410 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ¼ c. à café de sel
- 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- espresso, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 934.7 kJ / 223.4 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 63.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Sauce caramel au café
45 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Infusion aux baies
30 min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min