Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 λεπτ.
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1sa 10 dk
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Bars en croûte feuilletée
3hod.
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Beignets de crevettes
35 dk
Raviolis de crevettes
50 dk
Bouillon de crevettes aux algues
45 λεπτ.
Tempuras de légumes et crevettes
25 dk
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Poulet mariné cuit sur la braise
12sa
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1sa 15 dk