Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
o de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 261.1 mg
Ricette alternative
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Madeleine fourrée
2h 5min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min