Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
o de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 261.1 mg
Ricette alternative
Pains vapeur
2h 35min
Galettes de pomme de terre
45min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguette feuilletée
4 Std.
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Gressins italiens
1 Std. 55 Min