Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 125.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake à la vanille
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1u. 50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cake au citron et au pavot
50 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteaux banane-noisette
55 min