Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 125.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au chocolat
1h 25min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake aux deux citrons
1h