Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 96.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Crevettes à la vanille
25 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nessuna valutazione
Pâte de pistaches
20 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min