Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka grecque
1h 20min
Gratin de pâtes à la provençale
1óra 15p
Jambalaya de poulet
40 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Chakchouka au four
1óra 10p
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Keftas au four
1h 20min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1óra
Chakchouka à la feta
1óra
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1óra 10p