Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 82.1 g
- Grassi
- 51.5 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 517.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Mac and cheese
35 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Risotto aux champignons
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.