Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tartine avocat-feta
25 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min