Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1sa 35 dk
Aubergines tandoori
35 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min