Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chili de pois chiches
45min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Chakchouka aux œufs
1 Std. 10 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
55 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Chakchouka
35 min