Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2966 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1sa
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2sa
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2sa