![Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c23f5751edf5085f1b45e205e8fcd86b/Derivates/0c138f63b7aebccd516bf56f87cc9a2256d75cfc.jpg)
Versioni compatibili
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
o 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opzionale)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
5min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Glace à la vanille
12h
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min