Versioni compatibili
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
o 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opzionale)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise au pavot
5 min
Lemon curd
20 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème pâtissière
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béchamel
15min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Sauce béarnaise
20 min
Glace à la vanille
12h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min