Versioni compatibili
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
o 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opzionale)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet aux fruits
10min
Massepain
1hod. 10min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Lemon curd
20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Glace au caramel salé
14 Std.
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2hod. 15min
Frangipane aux poires
1hod. 30min
Sauce au poivre vert
20min