Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs fresh dill
o 2 sprigs fresh thyme - 6 pieces lemon peel, divided
- 1785 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Proteine
- 80.9 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 66.5 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 3092.7 mg
Ricette alternative
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Mock Fin Soup
35min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Stir-fry Chayote
25min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2u. 20min
Clams marinières
30min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15 min.