Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 50 g salted butter, softened
- 2 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2318.1 kJ / 551.9 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 450.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3u. 40min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide Steak
1h 30min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Poached eggs with blade cover
30min