![Beetroot potato patties with yoghurt dip Beetroot potato patties with yoghurt dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/674d3916f1ffe2409b5b666fc606af99/Derivates/c004b7586fb2c041312e72a7b267891c2222e7a2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot, fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs, plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 186.8 mg
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