
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 273.9 kcal / 1146 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 9.7 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
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