Dispositivi & accessori
Frollini salati al rosmarino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di sale grosso
-
30 g di latte intero
-
90 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
847.8 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
358.7 kJ /
85.7 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min