Dispositivi & accessori
Frollini salati al rosmarino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di sale grosso
-
30 g di latte intero
-
90 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
847.8 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
358.7 kJ /
85.7 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con tre mousse
2h
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Tartufini salati
3h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min