Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (opzionale)
- filet de jus de citron, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 740.5 mg
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min