Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au chou
40min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Carottes Vichy
35 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Sauce au thon
5 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min