Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
o 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 964.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Granité amande-citron
10 min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Truffes à la noisette
1óra 10p
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Chips de légumes au four
1óra 45p
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 godz. 25 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min