Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté périgourdin
48h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Pâté de campagne
48h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
4j 30 menit
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de canard
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24h