Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de lapin
12h
Pâté périgourdin
48 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc tradition
12h