Versioni compatibili
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 904 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flans saumon-courgette
1h
Petits flans aux asperges
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min
Brioche aux pralines
8h 35 min