Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Iles flottantes
1h
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Beurre d'escargot
10p
Cannelés
13h 45min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Gougères
45 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rognons de veau sauce madère
20p