Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 293.9 mg
Ricette alternative
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Naan bread
2 godz. 40 min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Pizza sauce
30 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min