![Malted crème brûlée with salted caramel ice cream Malted crème brûlée with salted caramel ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E098680F-3DA7-449A-B39C-5176555B50C7/Derivates/3a797293-8c79-42a9-8e59-deed978e6ace.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
Salted caramel ice cream
- 500 g milk
- 150 g pouring (whipping) cream
- 25 g white sugar
- 5 egg yolks
- 1 tsp sea salt flakes
Hazelnut praline
- 220 g toasted hazelnuts, without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Crème brûlée
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 vanilla pod, seeds scraped and reserved
- 50 g malt extract
- 50 g caster sugar
- 7 egg yolks
- water, for baking
- caster sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3549.9 kJ / 845.2 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 60.9 g
- Grassi saturi
- 33.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 199.9 mg
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