Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 592.9 mg
Ricette alternative
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Lamb sausage ragu
30min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
South African yellow rice using rice mode
20min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Chicken and risoni bake
1h 15min