Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Risotto lotte et lard
50 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Toasts frits aux crevettes
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Avocat créole
25min