Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 194.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Acras de morue
24h
Pressé de raie
14 Std.
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Beurre d'escargot
10 Min