Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 74.4 mg
Ricette alternative
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 godz. 40 min
Brandy Sauce
10 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Porridge with fresh fruit
15 Min
Crêpes Suzette
35min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Lemon Posset
2h 40min