Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g slagroom (ong. 48% vet) bij kamertemperatuur (zie tip)
o room, opklopbaar, 30-40% V.G. - 20 g melk
-
50
g Parmezaanse kaas, in stukken gesneden (2 cm)
o pecorino, in stukken gesneden (2 cm) - 40 g geroosterd en ongezouten cashewnoten
- 90 g bladspinazie, vers plus extra voor de garnering
- ½ knoflookteentje
- 60 g extra vergine olijfolie
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 10 sneetjes Parma ham
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Citroen-kokos bliss balletjes
Keine Bewertungen
Rucola taart
Keine Bewertungen
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1sa 5 dk
Spaghetti carbonara
30min
Lichtblauw gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Eekhoorntjesbrood zout
5 dk
Spaghetti muffins
55min
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45min
Miso carbonara udon noedels
25min
Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
30min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
45min