Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Bacalao con samfaina
1h
Coca mar y tierra
55 min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coca de verduras
40 min
Coca de Sant Joan
1h
Pizza vegetariana
1h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Coca de trempó de verano
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min