Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 135.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Coca de Sant Joan
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Bacalao con samfaina
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min