Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
-
40
g de stevia en polvo
o 40 g de edulcorante en polvo - 10 g de vainilla líquida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 30 g de maicena
- 200 g de calabacín pelado y rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 858.6 kJ / 205.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7ωρ.
Brownies de café
1 godz. 45 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min