Versioni compatibili
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 8 Portionen
- Calorie
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 429 g
- Grassi
- 268 g
- Grassi saturi
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Ricette alternative
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Guacamole
5min
Konditorcreme
15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Focaccia mit Tomaten
40min