Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zubereitung
- 30 g Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Rucola
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Kräuterbutter
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 3 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, weich
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1533 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Hefezopf
2h 20 phút
Flammkuchen
1h 15min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10min
Ciabatta Brot
1h 45min
Burger-Brötchen
1h 45min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Focaccia mit Oliven
2h 20 phút
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Fruchtglace
5min
Berner Zopf
1h 45min