![Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C94473-77DB-43CE-AC4D-FF242AD59D30/Derivates/36470FC8-FA57-4BCC-8127-D3D3E65C654E.jpg)
Versioni compatibili
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Schinkenmousse
10 min
Panna cotta
6h 15min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Schoggichüechli
45 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Toblerone®-Mousse
3h 10 min