
Versioni compatibili
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 465 kcal / 1946 kJ
- Proteine
- 7.4 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 38.2 g