
Versioni compatibili
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vollkornbrötchen
- 50 g Walnüsse, enthülst
- 350 g Wasser
-
20
g frische Hefe zerkrümelt
o 1 Päckchen Trockenhefe - 1 Prise Zucker
- 500 g Vollkornmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne (opzionale)
- 1 TL Salz
Dip
- 150 g Quark
- 50 g Avocado in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 150 g Karotte in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Gurken in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni rot, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stifte geschnitten (5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Proteine
- 18.7 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Sodio
- 423.8 mg