Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Weissmehl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 150 g Butter, kalt, in Würfeln
- 1 Eigelb
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Doppelrahm (45 % Fettgehalt)
- 4 Eier
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz, feinkörnig
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 400 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Käsewähe
50 min
Apfelwähe
1h 15 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Spinatwähe
55 min
Apfelwähe
1h 15 min
Rhabarberwähe
55 min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min