Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier
- 700 g Wasser
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch (ca. 5 g), in Stücken (2 cm)
- 150 g Bundrüebli
- 120 g Radieschen
- 40 g Bundzwiebeln
- 30 g Olivenöl
- 25 g Weissweinessig
- 40 g Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurst-Käse-Salat
10min
Bündner Gerstensuppe
55min
Peperonicremesuppe
20 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Gemüsetatar
25min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisalat
15min
Thonmousse
5min
Fruchtglace
5min
Süssmostcreme
4h 15min