Dispositivi & accessori
Squid ink pasta
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
99.6 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1015 kJ /
242.6 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black limited edition Thermomix®
16 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
3Q Mooncake
1h 45min
Salted Egg Yolk Custard Buns
Nessuna valutazione
Steamed saffron sponge with burnt mandarin custard
1h 30min
Garlic oil
25min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Ham and cheese canelé
49h
Crunchy Caramel Popcorn
2h 15min
Sour Plum Sauce
Nessuna valutazione
Umami paste
5min
Mushroom cappuccino
25min
Crayfish pâté
4h 45min