Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g beef or pork fat trimmings, thawed, cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 3703 kJ / 881.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 100 g
- Grassi saturi
- 52.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Tempered chocolate
40 Min
Peeling Turmeric
5 min
JJ's curry powder
30 min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 Min
Cheat's Sriracha sauce
168 godz. 30 min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Steel Cut Oats
35 Min
Pickled red onions
Keine Bewertungen
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min